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segunda-feira, 23 de setembro de 2013

BARRA DE PROTEINAS CASEIRA (MULHERES DE AÇO)

Protéica, saudável e caseira.


Quem já está acostumado a fazer dieta sabe que, no dia a dia, temos que fazer escolhas mais saudáveis que saborosas. Até porque, não é com um cheeseburguer duplo ou com um bolo com cobertura de chocolate que vamos conseguir ficar com aquele corpinho que a gente sempre sonhou. Temos que definir nossas prioridades. E como a minha é conquistar o meu ideal de corpo, decidi pesquisar uma receita que fizesse parte da minha dieta, para que eu pudesse testá-la e passá-la pra vocês.
É ela:
Barrinha caseira de proteína
Eu peguei a receita na internet. Pesquisei bastante pra encontrar a que fosse mais saudável, com menos gordura, e que também fosse fácil de fazer.
INGREDIENTES:
1. 2 xícaras de aveia em farelo
2. 2 xícaras de aveia em flocos
3. 1 xícara de farinha de trigo integral
4. 1 xícara de claras de ovos
5. 1 xícara de leite desnatado
6. 2 xícaras de Whey Protein do sabor de sua preferência (eu fiz com sabor de Cookies n’ Cream, que era o que eu tinha aqui).
7. 1 colher de chá de canela
8. 1 colher de chá de extrato de baunilha
9. 2 colheres de sopa de azeite
PREPARO:
Se liga no passo a passo!
Parte 1 – Fazendo a gororoba

Misture todos os ingredientes em uma bacia grande.
Parte 2 – Pro forno!

9. Passe, com um papel toalha, um pouquinho de óleo na forma que você irá utilizar, para que a massa não grude.
10. Espalhe toda a massa na forma.
11. Fica assim.
12. Leve ao forno, pré aquecido, a 190º por 35 minutos.
13. Depois que já estiver com as bordas meio douradinhas, tire do forno. Desgrude a massa do fundo da forma, com a ajuda de uma espátula, e coloque-a numa tábua, para que você possa cortá-la.
14. Corte-a em 10 pedaços na horizontal e, depois, corte-os ao meio.
15. Você terá 20 barrinhas prontas.
Veja como ficou:

Aí, o que eu fiz? Embrulhei uma a uma em papel alumínio, para ficar mais fácil de guardar.

IMPORTANTE: Espere uns 20 minutos antes de embrulhar as barrinhas, se não, elas ficarão molengas e não crocantes.
Depois, eu as guardei assim:

Deixe-as fora da geladeira. Guarde na sua despensa ou armário da cozinha.
Esta receita contém:
300 kcal
40 g de carboidratos
28 g de proteína
5 g de gordura monoinsaturada (gordura boa)
O cheiro é maravilhoso! Sabe aquele cheirinho de canela?! Hummm. O gosto? Não é aquela cooooisa maravilhosa, mas é boa e SAUDÁVEL.
Para quem consome muitas Protein Bars (barras de proteína), esta barrinha caseira é uma excelente opção! Sabe por quê? Porque é superbarata, hiperfácil de fazer e não contém conservantes! Quer melhor custo x benefício que esse?
Faça a sua. Rende pra semana toda!

Fontes usadas:
http://personalcaetano.blogspot.com.br
www.google.com.br


fontehttp://www.mulheresdeaco.com.br 

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